|
|
Registros recuperados : 152 | |
5. | | MIKICH, S. B. O macaco-prego, Cebus apella nigritus, em fragmentos da Floresta Estacional Semideciaual do Estado do Paraná, Brasil: super-população e implicações para a conservação dos remanescentes florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRIMATOLOGIA, 11., 2005, Porto Alegre, 2005. Programa e Livro de Resumos, Porto Alegre: PUCRS, 2005. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | MIKICH, S. B. Danos causados por macaco-prego, Cebus apella nigritus, a plantios de Pinus spp. e lavouras de milho no Estado do Paraná, Brasil: avaliação e propostas de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRIMATOLOGIA, 11., 2005, Porto Alegre, 2005. Programa e Livro de Resumos, Porto Alegre : PUCRS, 2005. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. |
DOI: |
10.4172/2157-7110.s1.006 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Pinot noir; Teor de compostos bioativos. |
Thesagro: |
Secagem; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 2000762 005 2020-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4172/2157-7110.s1.006$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. 260 $aIn: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5$c2014 650 $aSecagem 650 $aVinho 653 $aBagaço de uva 653 $aPinot noir 653 $aTeor de compostos bioativos 700 1 $aHIDALGO CHAVEZ, D. W. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|